Рассказы бывалых:

Будапешт январь 2011

Будапешт январь 2011

У меня есть друг, который говорит, что в каждом путешествии главное ни фото, ни какие-то документированные факты из по...

Последние статьи:

Активный отдых на Балатоне

Активный отдых на Балатоне

Балатон является главным центром водных видов спорта в Венгрии. Раньше по нему плавали исключительно пассажирские паро...




шпунт gu 27nПрактически за всю историю своего существования человек занимался строительством. Упростить и оптимизировать строительные процессы инженеры стараются практически ежедневно. Наверное, все уже привыкли наблюдать за результатами, ведь все больше и чаще появляются невероятные здания и сооружения различного назначения.

отель Карпаты ценаДо сих пор не решили, где отдохнуть в Карпатах? В этой небольшой статье мы постараемся упростить ваш выбор. Повторить путешествие по Карпатским горам нереально. Особый местный колорит всегда способен порадовать чем-то новым и тем, что может предоставлять приятное воздействие.

купить доменИсходя из практики, в выборе хостинга многие сталкиваются с наличием только одного варианта панели управления, предоставленной клиенту. Но всегда доступны варианты, у которых есть больше одного варианта интерфейсов. Что делать и куда двигаться – распространенные вопросы, которые чрезмерно ощущаются в подборе варианта хостера. Многие владельцы сайтов желают найти VPS сервер под Linux или и купить домен. По причине нелегкости такого выбора мы и попробуем обговорить ключевые моменты.

пройти обучение по пожарной безопасностиСегодня УПЦ "Профессиональная безопасность" является лидером на рынке предоставления образовательных услуг, ему принадлежат новейшие оборудованные лаборатории, а также оказывает юридическое сопровождение по разнообразным направлениям. Компания трудится на рынке уже свыше 10 лет. За время работы образовательное учреждение накопил достаточный опыт работы, для того чтобы проводить подготовку мастеров высочайшего уровня.

Страховка в ПольшуЗаслуженный отпуск – всегда к месту, особенно, если он происходит вдали от дома. Однако к данному мероприятию стоит предварительно подготовиться. Оформление страхования является незаменимой деталью успешного отдыха. Существуют разные типы страховых полисов, но их цель одна – обеспечить помощь материального или медицинского плана. Это может быть покупка туристической страховки или туристическая страховка в Турцию (онлайн).

Готовимся к поездке в Венгрию:

Музей прикладного искусства

Музей прикладного искусства

Budapest IX., Üllői út 33-37 График работы: вторник-воскресенье с 10.00 до 17.30

Дебрецен аэропорт, Дебрецен международный аэропорт

Дебрецен аэропорт, Дебрецен международный аэропорт

Международный аэропорт города Дебрецен является вторым аэропортом Венгрии, там с каждым годом становится всё больше па...

Холлокё

Холлокё

Деревня Холлокё (Hollókő) расположена к 90 км к северу от Будапешта, в долине посреди невысоких гор Черхат...

    История и культура

    Венгерская скульптура

    Венгерская скульптура

    Пионерами венгерской скульптуры стали Иштван Ференци (1792–1856 гг.) и его пос...

    История Венгрии в XVI-XIX веках

    История Венгрии в XVI-XIX веках

    Сокрушительное поражение турок в январе 1683 г. под стенами Вены, нанесенное и...

    История Венгрии в XX веке

    История Венгрии в XX веке

    В октябре 1918 г. вследствие поражения Австро-Венгрии в 1-й мировой войне в ст...

      Погода в Будапеште

      Яндекс.Погода