Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье "Вторая кожа". Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Фигура вместе с боди "Вторая кожа" получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом боди "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.

На рынке корректирующего белье "Вторая кожа" доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.

Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

В результате ношения керамического белья "Вторая кожа", в организме значительно улучшаются обменные процессы. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Таким образом, вместе с "Вторая кожа" не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Толщина материала "Вторая кожа" настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Оно позволит снять усталость с организма. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.

Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает "Вторая кожа". Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Еще никогда красота не была настолько доступной.

Первоисточник: Novoston.Com



Читайте:


Готовимся к поездке в Венгрию:

Город Печ

Город Печ

Город Печ (Pécs) находится в 200 км от Будапешта, недалеко от границы с Хорватией. Население города примерно 15...

Электрички HÉV

Электрички HÉV

Электрички в Будапеште называются HÉV (Helyiérdekű Vasút ) и ездят они по четырем направлени...

Будапештский зоопарк — место семейного отдыха

Будапештский зоопарк — место семейного отдыха

Будапештский зоопарк был открыт в 1865 году и сейчас там можно увидеть более трех тысяч животных. На прогулку по зо...

    История и культура

    Весенние венгерские праздники

    Весенние венгерские праздники

    Вторая половина марта – весенний фестиваль культуры (Будапешт). Проходит две н...

    Венгерская скульптура

    Венгерская скульптура

    Пионерами венгерской скульптуры стали Иштван Ференци (1792–1856 гг.) и его пос...

    Венгерская литература

    Венгерская литература

    Важное место в литературном наследии Венгрии играет фольклор. Наиболее распрос...

      Погода в Будапеште

      Яндекс.Погода